Virbac Hpm Chien Digestive Support G1 7kg

€61,94 €46,45
Numéro de l'article: 2029667
Heure de livraison: 1-2 jours

Description

Le Virbac Digestive Support G1  pour chiens est conçu pour aider les chiens ayant un système digestif sensible et pour résoudre les problèmes causés par la malnutrition. Certains chiens ne peuvent pas traiter avec des ingrédients spécifiques qui sont courants dans les aliments pour chiens normaux. Cela peut entraîner de nombreux problèmes de santé s'il n'est pas modifié. Le Virbac Digestive Support G1 est un mélange spécial qui permet de rétablir l'équilibre intestinal et de laisser votre chien de nouveau sans soucis.

  

Avantages

  • ✔ restaure le système digestif
  • ✔ Les troubles d’absorption intestinale aiguë sont réduits.
  • ✔ Facilement digestible
  • ✔ Faible formulation d'allergènes

Ingrédients

Protéines déshydratées de porc et de volaille *, riz *, graisses animales, lignocellulose, protéines hydrolysées de porc et de volaille, amidon de pomme de terre, sels minéraux, pulpe de betterave, huile de poisson *, fibres de psyllium, fructo-oligosaccharides, nucléotides de levure, bêta-glucane de levure, bêta glucane de levure, sels de butyrate de levure , Lactobacillus acidophilus pasteurisé. * ingrédients hautement digestibles     

Composants analytiques

en matière sèche (%)

Protéines 34% Graisse 22% Cendre 6,5% Fibre brute 6% Fibres alimentaires totales 11% Amidon 17% Calcium 0,9% Phosphore 0,8% Sodium 0,6% Potassium 0,8% Acides gras oméga-6 2,7% les acides gras omega-3 0,9% EPA + DHA 0,4% Vitamine B12 (colobamine) (mg /kg) 0,104 Valeurs nutritives clés: Énergie métabolisable (kcal /100g) 385 Energie métabolisable mesurée (kcal /100g) 411 Digestibilité des protéines (in vivo;%) 85 Digestibilité des graisses (in vivo;%) 97 Energie provenant de protéines (%) 31 Energie de graisse (%) 49 Energie d'ENF (%) 20 Ratio protéines /calories (g /mcal) 88 Ingrédients spécifiques /Additifs: Sepiolite 0,5% Lactobacilius 7 mg /kg Butyrate 300 mg /kg Nucléotides 560 mg /kg Bêta-glucane 500 mg /kg

Dose quotidienne Virbac Digestive Support G1

                                                      
Poids corporel (kg) Ration quotidienne (g /jour)
Embonpoint Normal * Rétablissement /Sous-poids
3 65 85 100
5 95 115 140
8 125 160 190
10 150 185 220
15 195 240 290
20 235 295 350
25 275 340 410
30 310 385 460
40 375 465 560
60 490 610 735
0 étoiles selon 0 avis